Мать Земля!

Алексей Бурматов
Мать Земля ты красавица,
расцветай же в цветах.
Зорька, зоренька ясная,
освещаешь всех нас.

Краски яркие, яркие,
Улыбнутся в цветах.
заалеют прекрасные,
все цветы на лугах.

А зима полушалочки,
с белым пухом сошьёт.
И снегами богатыми,
на поля наметёт!!!

Зорьки ясные, яркие,
на востоке встают.
Да снега глубокие,
Цветом зорек цветут.

Мать Земля ты красавица!
Расцветай же всегда.
Пусть наполнятся Радостью,
все людские сердца...
03.01.2019г.