Я пойду за вифлиемскою звездой

Вячеслав Тумашов
У окна сижу я с Библией святой
Из неё узнал что дом мой внеземной.
В ней прочёл я о рождении Христа
Понимаю, - Он родился для меня!

Сознаю что дом нетленный в Небесах
Перебарываю грех свой я и страх,
Не хочу я быть низвержен суетой,-
Я пойду за Вифлиемскою звездой!

           припев:
Я пойду за Вифлиемскою звездой
В эту ночь Христос хочу я быть с Тобой!
Отвернутся пусть родные и друзья
Верю что Иисус, - путь верный для меня!
В небо искренней Твоей любви смотрю
От Тебя Спаситель мой не отступлю.
Пусть на улице мороз, - тепло в груди
Согреваюсь я Иисус в Твоей любви!

Был когда то я без дома, без семьи
И не знал о том что есть на свете Ты.
Чтобы жизнь, Иисус, отдать мой за меня
Ты родился в день святого Рождества!

И сегодня узнаю я о Тебе,
О той жертве, о распятии на кресте
Ты родился чтобы мне жизнь изменить,
Чтоб с Собою взять на Небо, - чтоб простить!
              припев: