Жизнь проходит между пальцев...

Александра Рубинштейн
Жизнь проходит между пальцев,
как вода сквозь решето,
можешь плакать и смеяться,
что поделать – не Ватто.

Впрочем, это всем известно,
и Создатель – не Карден.
Путь любой стремится крестным
стать в итоге, ч. т. д.

28.07.10