Любви все возрасты покорны по весне,

Алевтина Перевозникова
стихопазлы

1. Любовь, возраст , молодость, душа ,весна, (НЕ)беда.
2. Прекрасная,летящая ,вечная, солнечная ,поющая ,трепетная.
3. Приходить, ощущать , брать ,отдавать , спешить , говорить.


Любви все возрасты покорны по весне ,
И вечна молодость поющая в душе .
И солнечно улыбка спрячет в седине ,
Твоё желанье поклонится черемше .

Полёт приходит ,настроенья поспешить ,
Салат с медвежьим луком срочно накрошить .
А вечерком обнявшись лечь поговорить ,
Прекрасный трепет чувств с тобою ощутить ..

От природы брать  дар конечно не беда .
Она  умеет дать здоровья и добра !
Отдаёт на благо и силу иногда ,
От неё и вспыхнет в нас стойкости искра ..