И жизнь лежит вчерашним снегом...

Вера Иваровская
И жизнь лежит вчерашним снегом,
И новым – падает любовь.
И прошлое раскрасить мне бы
Сентиментальностью цветов.
Уютностью любви укрыться,
Надёжность прошлого забрать.
Сном, обещающим присниться,
В реальности неспящей стать.

03.01.2019.  18:20