Стужи

Кари Арс
Мне не страшна зима, если она снаружи,
Но я мечтаю избавиться от холода внутри.
В моей душе давно лишь стужи
И боль на сердце. Посмотри.

Запуталась и в датах, и в страницах,
Стою одна пред выбором судьбы.
Не вижу правды в этих лицах,
Себя не вижу тоже я, увы.

И будто бы так надо - быть никем,
И будто б зло - обыденное дело.
Но я рискну идти против систем,
Чтоб сердце не окаменело.