Кто-то близкий и родной

Леля Калинина
Кто-то близкий и родной
Кто качает головой
Кто агукает, жужжит
Гладит ножки, тормошит
Надувает щёки
Манюне-лежебоке
Дует в пузико и в нос
Бородою кто зарос?
И качает на руке
Говорит "сынока" мне...

16.08.2017