Совокупность суммы чисел...

Владимир Ласкин
Нереальность спешащих дней
на фоне многочисленных лиц,
негативом ложится в ладонь
прежде бывшей стальным кулаком.


Отпечатки сетчаток глаз...
пронумерованы чётко латынью,
словно живой альбом для марок
очень жуткого... филателиста...

А реальный ход  истинных дней
не пугает лишь мысли изгоя...
не в смысле состояния души
но в совокупности суммы чисел...