А вчера мы были в кино...

Александра Рубинштейн
А вчера мы были в кино
и смотрели какую-то чушь.
Я тебя не люблю давно,
и мне по сердцу эта глушь.

Ну, давно – это месяца два,
я загнула слегка, конечно.
Ах, какая была канва,
вышивала по ней я небрежно,

заменяя крестами гладь,
желтым цветом увлекшись сдуру,
позабыв, что к разлуке он. Мать
твою за ногу, что за халтуру

я судьбе второпях возвратила!
Так чего же теперь удивляться,
и не скажешь: «Судьбу на мыло,»
и не крикнешь: «Спасите, братцы!»

Слишком поздно... Плевать. Ерунда.
Не сошелся примерчик с ответом?
Все дороги ведут в никуда,
правда, сильно петляют при этом,

что существенно. А в кино
мы смотрели веселую чушь.
Я люблю тебя очень давно.
И мне нравится эта глушь.

29.05.08