Снег Идет - Зима Пришла

Златан Юрич
Снег идет. Зима уже пришла.
Белым все дороги замела
Хлопья легкие легли ковром
Землю спрятав белым серебром

Ждут метели и морозы нас
Темнота все дольше каждый час.
Мир весь замер. Сумрак без тепла.
Снег идет, зима совсем пришла

Зима пришла, а снег еще идет
Скоро вступит в силу Новый Год.
Будет праздник. Радость, шутки, смех
Мандарины, сладости для всех.

Мир утонет в яркой белизне
Ближе время к будущей весне.
Пусть жизнь наша будет весела.
Снег еще идет. Зима уже пришла

Ноябрь 2018.