Честная Муха

Елена Терехова 5
Я – муха. А пчёлки доели нектар
И даже зубами помяли тычинки.
Сейчас полечу покупать самовар
Есть у меня знакомства на рынке.
Да. Что? Не бывает у пчелок зубов?
Но чем-то кусают они ядовито….
Я больше люблю пауков, комаров
Прямолинейных, красивых, открытых…
Сегодня мой праздник. Друзья прилетят,
И приползут в одиночку и стаей.
А пчёлки пусть где-то нектар свой едят.
Я жало не прячу. Нет –  я не такая!