Я касаюсь...

Кари Арс
Я касаюсь твоей ладони,
Самой нежной на свете кожи.
Нет ни страха теперь, ни боли,
Ни испуга, ни дикой дрожи.

Мне так радостно, что ты здесь,
Согреваешь остывшее чувство,
Оставляешь былую спесь,
Учишь жить, будто это искусство.