Как иначе, понять. Приколы

Михаил Мартынов 2
Алмаз он и, в дерьме,
Однозначно - блистает!

Зачем же, запрещать что-то?
Золото и, в Африке – золото…

Есть Плохо и Хорошо,
Как иначе, понять то и то?!

03.01.2019