Людмила и Руслан

Владимир Мальчевский
                /А. С. Пушкину,/


Людмила - девушка Руслана,
а не Ивана-дурака,
и станет дочерью Ислама.
Тут Happy End - наверняка.

Он опадёт, туман науки,
с горящих, любопытных глаз,
да просвятит Коран и нас,
украсив текстом ноутбуки.


_________________________