Прохладным вечером пройти по закоулкам

Ураган Нежности
Прохладным вечером пройти по закоулкам,
Вдыхая радости глоточек за глотком.
Отдать всю нежность трепетным прогулкам.
Поправить челку под чуть сбившимся платком.

В глаза смотреть до умопомраченья,
Держа рукою теплоту твоей руки
И слышать сердца стук,похожий на теченье
Спокойной и размеренной реки.

Не торопиться возвращаться к дому,
Хоть даже небо накрапленьем гонит прочь...
Глаза родные,что по-новому знакомы,
Сиянием согреют сердце в ночь.

И ощущение немыслимого чуда
Охватит душу,растревоженную вновь,
Как-будто сказка,вдруг из ниоткуда,
Вскружит мне голову твоя любовь!