Есть шанс

Приятная
Свесив ножки с облачка
Наблюдаю мир...
Я Вселенной зернышко,
Я любви вампир...

Горечь расставаний
И страданий боль-
Исцелю касанием,
Поменяю роль...

Кто давил агонию,
Мог другим дышать-
Обретёт гармонию,
Сможет вновь летать!