А жить-то охота. Приколы

Михаил Мартынов 2
Мёд, мёд, мёд -
Сколько ни говори,
Сладко, людям не будет -
Зло, на коне, нет экономики!

Вопрос, с баранами, хозяин решает, в два пинка,
И, ещё, чуть-чуть, лаем своим, помогает собачка!

Как бы, ни было нелегко,
А жить-то охота, всё равно!

03.01.2019