Не вышло

Александра Рубинштейн
                НЕ ВЫШЛО

                - У Вас болит что-нибудь?
                - Душа.
                - Когда болит душа, надо вызывать психиатра.
                В.Красногоров, «Пеликаны в пустыне»

Не сосновый лес, - ну не надо сосен, -
и не с кофе кекс, - ну не хочешь, Бог с ним, -
может чай с вишнёвым, - хоть и без варенья, -
может, это глупое стихотворенье,
но ведь что-то всё-таки должно спасти?
Не ложатся строки... да и чай остыл.
               
30.11.2001