Что ты, мать, разучилась ждать...

Александра Рубинштейн
Что ты, мать, разучилась ждать?
Знать, совсем твоё плохо дело.
Видишь книжку: «Учиться вязать».
- Прекрати, прекрати, надоело.
Я видала зануд, но таких!..
Всё в порядке со мной, всё в порядке.
И вообще, ты не видишь, - стих
получился. Пойду за тетрадкой.

27.10.01