всё равно

Ли Лонли
я забуду, где ты и с кем. в ночь кричу твоё имя.
мне в ответ - фейерверков салют и потом тишина.
я хочу, чтобы ты был здесь, а не там, с другими -
если хочешь... а не потому, что я здесь одна.

ты не то чтоб меня не звал... просто нет, не звал же.
и вопрос, я нужна или нет, сам собой отпал.
я не жалуюсь, слышишь? и мне не завидно даже -
я бы вряд ли сама пришла на тщеславный бал.

слишком разные, да? почему я тебя хотела?
плюс на минус даёт ерунду, как и минус на плюс.
это я слишком долго неопределённость терпела,
это я от депрессии в шаге едва держусь.

...всё прошло - фейерверки, любовь и причины для грусти,
все ушли - и друзья, и враги, и не вещие сны.
мне уже всё равно: ты отпустишь меня, не отпустишь
или просто попросишь остаться с тобой до весны...