Л

Кирюша Котов
Внимая вновь шуршанью снега
Я вновь мечтаю... О тебе,
Моя душа, и жизнь, и нега,
И сердце...да, в твоей руке...

Мой день... и ночь, луна и солнце,
Красива, девственной красой,
И смех твой вечно раздаётся
Какой-то песней неземной.

Я утонул в тебе, как в море,
Что блещет акварелью чувств,
К тончайшим пальчикам - фарфору
Губами влажными прижмусь...