Когда проснусь

Аристарх Ромашин
Когда проснусь,
поцелуем накрой пьянящим,
согрей теплом.

Когда проснусь,
словно ангел прижмись, пленящим
укрой крылом.

Когда проснусь,
ты слова мои в тот час вспомни.
И я коснусь.

Помни,
когда проснусь…