Полет

Елена Астап
Я в небо чистое смотрю
И вижу след полета,
Хочу лететь я наяву
А не мечтать у трапа.
Любой полет несет виток
Открытий новых и идей,
Иль возвращает в суету....
Вот тут уж выбрать самому
Придется, ну пока летишь
С собой об этом говоришь.
Посмотришь свысока на все,
Бокальчик красного вина,
Откинешь спинку на отбой,
Закрыв глаза, перед собой
Представишь то, что расслабляет
Иль то, что очень увлекает.
........спокойного тебе полета