Ожидания

Ольга Рябыкина
Вспоминая тепло уходящего года,
Мы стремимся представить, что ждёт впереди?!
Череда ярких дней или вновь непогода
Разукрасят безмолвно идущие дни...
И так хочется верить, что новый, грядущий
Год окажется лучше всех что позади,
Но важнее, что дарит нам всем день насущный,
Оставляя надежду нетленной в груди...