Может, всё-таки, не стоит...

Александра Рубинштейн
Может,  всё-таки, не стоит
наступать на те же грабли -
только в сердце снова ноет
жажда чуда, "Крибле, крабле…"

Значит, снова… значит, поздно
тормозить на повороте,
видно, так ложатся звёзды.
Если ж вновь на высшей ноте

я сорвусь в глубины ада –
значит, видно, так и надо.

29.05.07