Куда ты летаешь, моя душа?

Юлия Маляшок
Куда ты летаешь, моя душа,
Пока я смотрю свои сны?
За горизонты предельного «я»,
В другие чудо-миры.

И тело, как старый-старый костюм,
Теряет силу и власть,
И растворяется в космосе ум,
И самая низшая часть.

А там, за Пределом, есть только Свет –
Со-Знание – высшая цель,
Где нет в суетливом кружении планет
Возможностей и потерь.

Куда ты летаешь, моя Душа,
Пока я смотрю свои сны?
Туда, где когда-то свободно жила,
Не зная земной судьбы.

Я вижу и знаю, могу ощутить
Эту высшую связь.
И мне нельзя потерять свою нить –
Самую главную часть.
2016