Кремень-камешек

Карина Нес
Кремень-камешек-кремешок
не ища нахожу всегда.
Мне не нужно их цел мешок -
просто в доме их ждёт вода.

Я в графинчик её налью.
А на дно кремешок туда.
Ты не водочку пей, молю.
Я ж тебе в ту водичку - льда.

А ещё к рыбке золотой
осторожно в аквариум...
Будет жить с чистою водой...

Вот, что нынче пришло на ум...


03.01.19г. 23.00