Мир

Виталий Евтухович
В засаленной потертой точке
Черпаю смыслы и идеи.
Руками разгребаю тени,
Чтоб выкопать неровный почерк.

Мне наплевать давно на прочих.
Давно погиб тот неврастеник,
Что в мире комнатных растений
От мнений разрывался в клочья.
(ноябрь 2018)