Вступление

Игорь Тихомиров
Восхищен и испуган,
Очарован до безмолвия,
Спутан в мыслях, возбужден до бесчувствия.

От самой возможности быть с кем-то.

Заворожен, глядя на чудовищно сложный мир,
не умещающийся в черепной коробке,
совершенный по сравнению со мной.

Не жалко жизни потратить
только на собирание его образа.

Но есть цель выше...
Стать частью организма,
группы единомышленников,
противоположных друг другу во взглядах,
но единых в цели.

Тогда мир окажется не только лишь полем изумления,
но полем труда, полем урожая, холстом картины,
растущим чадом.