от женского лица

Андрей Таборов
Как здорово ,в начале года...всё впереди
И сердце в предвкушении...
(Был дан толчок , предпраздничным волнением )
Всего того что встретит на пути

Ох как же хочется идти
Своим мечтам . желаниям навстречу
И верить и самой и людям встречным
От сердца,эту веру донести

Вселенная БЛАГОСЛОВИ
И СИЛЫ И ЖЕЛАНИЯ И ВЕРЫ
Хватило что б на всём пути
И сердце что б не билось БЕЗ ЛЮБВИ !!!