Потемнело небо. песня

Тамара Воронина 2
Потемнело небо, залилось слезами,
И закрыли тучи раннюю зарю.
За семью горами, за семью морями
Скрылся самый близкий, тот, кого люблю.


А совсем недавно - или мне приснилось?
Все мечты сбывались, как в счастливом сне.
Только, видно счастье в море закатилось,
Словно то колечко, что дарил ты мне.

Напугалось счастье, и ушло с тобою
А букет засохший дремлет  на окне.
Только что мне делать, если ты с другою,
И слова признаний говоришь не мне.

Я в дождливый вечер дома зонт оставлю,
Пусть поплачет дождик рядышком со мной.
И назло невзгодам я счастливой стану,
Самою счастливой не твоей женой.