***

Ева Борисова
Лампочки мигают,
За окном зима.
Ты мне намекаешь,
Больше не нужна.
Заревела буря,
Кружит кутерьма.
Разбираю томы,
Нашего письма.
Наливаю виски,
Заливаю боль.
Как прожить без жизни,
Как читать без строк.