how i met your mother

Дзянь Го
Может быть, мы с тобой судьба
Может быть, ты запрешь мою душу
В одну из таких однушек
А самые долгие слезы – это слезы добра

Может ватные пальцы – от сна
Может дождь шел вчера, может завтра
Самый теплый день – в середине марта
Самая холодная – весна

Мы – самые далекие люди
Этим совершенно раздетым утром
Я смотрю на тебя голую, но обутым
Через солнечные очки на груди

Может воздух такой загадочный
От немых поцелуев ветра
На батарее нестиранные ни разу гетры
В чайной кружке коньяк марочный

Галстук цвета белой ночи
Выпячивает свою морду у мудака из телека
У меня истерика
Я в тебя кончил