Без трех четверостиший полночь...

Анастасия Цуненко
Без трех четверостиший полночь,
Без нескольких слогов - зима.
Как бинт, простой тетрадки помощь
Ложится на душу сама.

Луна алеет над полями,
И грусть стекает на поля.
Но, несмотря на раны пламя,
Чиста страница и земля.

И сохранит ли безупречность
Строка, слетающая вниз?
Без пары слов гранитных жизнь,
Без пары оправданий - вечность.