А не пора ль начать сначала?

Татьяна Хакина
- С тобой всегда
     хватало приключений,
И говорил свое адреналин,
Зато, признаться,
            не было мгновений,
Когда в душе
         звенит: «Ты не один!»
Мне нравилась чуть-чуть
                твоя порочность:
Такая накатила,
                видно, блажь,
Хоть сердце говорило
                про непрочность
Того, что называется
                «кураж»...
               
                Лирический Герой
                Маркова Геннадия
                ("С тобой всегда хватало приключений...,
                http://www.stihi.ru/2016/02/26/6829).

- А про другое сердце промолчало,
Когда очередной снился вояж...
"Любимая! А не пора ль начать сначала?" -
Твоё мне сердце прокричало аж...

Вояж, кураж и прочее,
Сочтя за блажь,
Оставим в
многоточиях!..

А вот такую, сварит
на обед кто щи,
Ты в доме или возле
Попробуй - поищи!

А не в фантазиях,
Мой Добрый Гений,
Когда на крылышки
Хватало потрясений!

        Моя Лирическая Героиня -
        Любительница Истины.   24.04.2018 03:44

- Мираж, кураж
и разный эпатаж,
И точке "А"
доступны приключенья...

Стеллаж, вояж
и маленький гараж:
Пришли любви
прекрасные мгновенья...

Этаж и блажь,
огромный патронташ,
И муж охотник
раньше появился...

Бесстрашен я,
как опытный алкаш:
С балкона спрыгнул
в стиле старой рыси...

        Ответчик - Лирический Герой
        Маркова Геннадия.      24.04.2018 18:16

Эти строчки в своё время вызвали много смеха... И теперь, перечитывая строки замечательного, Поэта, понимаю, почему хотелось откликаться на интереснейшие произведения... 
Геннадий ушёл из нашей Жизни, но Поэзия его осталась... Строки универсальны... Совершенное знание норм и правил русского литературного языка...
Стихи твои будут жить, Поэт!)))