Поэту.. за его стихи

Лия Пьянкова
Свои стихи ты пишешь, доставая
Из недр сердечных, трогая душой.
И рифмы твои нежные слетают-
Садятся, словно птахи, на покой.

Собрав осколки мыслей по пустыням,
Безвестных далей, ишущих любви,
Ты втягивался в конусы пустые
Воронок, заполняя все внутри.

Искал у неба помощи, взывая
К прощению, не требуя взамен-
Даров ли, в виде преданности Раю,
Судьбы ли, не желая перемен.

Летал, чтобы зажечь немые звезды,
Лишь только для неё и только ей,
Рассказывая искренне, серьёзно,
Что все стихи написаны о ней.

Лия Пьянкова   03.01.2019 23:36