Памяти друга - поэта Геннадия Переверзева

Татьяна Овсова
Скоро будет шесть лет, как тебя с нами нет...
Снег тому , кто остался, виски запорошил
И как прежде опять за закатом... рассвет,
И всплывает твой образ смешливо-хороший!

Тебе нравилась жизнь, ты слагал ,как дышал,
Обо всём понемногу,  легко, гениально!
Каждый стих мне казался началом начал...-
Всё закончилось быстро, нелепо, фатально.

И острей с каждым годом потеря тебя,
Твоих мыслей и чувств, дара, слОга, таланта.
Излагал, как дышал, жил взахлёб всех любя-
И наследие достойно твоё... фолианта!

Что мне сделать? Прочла на страничке твоей
Я про платьице в белый горошек.
Так и быть! Я сошью! Без прикрас и затей -
И порадую... друг мой хороший!