К Новому 2019 году Свиньи!

Зоя Скобцова
                *     *     *

     Жёлтый к Вам кабан придёт,
     Счастье в дом ваш принесёт:

     Крепкого здоровья
     и обновок новых,
     И богатство, и еду...
     Гости тоже в дом придут
     И подарки принесут;

     Выпьют чарочку винца,
     Приведут в дом молодца,
     Чтоб с невестой до венца   
     И по жизни - до конца!

     И прожить с ним нужно
     Весело и дружно:
     Чуть прилегши на кровать,
     Чудных деток нарожать!

     Пусть они подарят вам:
     Детский смех  и шум, и гам
     Нескончаемый поток,

     Чтобы был всегда исток
     Радости и счастья...
     Будьте всегда вместе!

                28.11.2018 г.