ничего не задумано вечным

Катерина Завольская
ничего не задумано вечным. у природы есть свой предел. не ответит и тысячный встречный на вопрос, что у многих назрел. для чего мы пришли и откуда в голове зарождается мысль, что случится какое-то чудо и у жизни продолжится смысл. напевая чужие слова-мантры каждый хочет принять участие в марафоне из древних стандартов, спотыкаясь за призрачным счастьем.