рисуй на снегу

Юлия Орловская
Рисуй, волшебник, на снегу,
Пиши, мудрец, метелью думы
И  может люди на бегу
Вдруг попадут в портал подлунный,
Где закольцованы  века,
Где каждый миг как жемчуг скатный,
Потом они наверняка
Вернутся в этот мир обратно,
Но будут жить во временах
Прошедших, будущих беспечно
И понимать, что в их руках
Мгновенье, но а значит - вечность.