Уже поздно...

Наталья Преснякова
Уже поздно, идти наугад,
Уже поздно опять возвращаться.
Дни бегут и летят невпопад
Мне ж так хочется чуть задержаться.

Уже поздно кого-то жалеть,
Уже поздно... пора б и прощаться
Только сердце вдруг стало болеть
И так хочет с тобою остаться.

Уже поздно по жизни бежать,
Впереди только вижу я старость.
Свою юность, увы, не догнать,
Все сильней и сильней лишь уталость.

Уже поздно меняться, менять,
Переделать с тобой мы не в силах.
Только хочется...душу обнять,
Ту, что сильно меня так любила.
   03/01/2019