Не люблю. Написано 13-10-17

Виктория Тугаринова
«Ты когда-нибудь любила меня, милая?
В твоих венах от любви бурлила кровь?
Или терпишь ты меня и жизнь постылую,
И какая, к черту, может быть любовь?!»

Я задумалась - ответить явно нечего...
Не люблю, но как это сказать?!
Смотришь ты в глаза мои доверчиво -
Как назло, я не умею врать!

Тишина повисла напряженная.
Гормон стресса копится в крови...
Я смотрю в глаза твои холодные -
Понял ты, что нет во мне любви.

На тебя смотрю, а душа мается,
Сердце бешено колотится в груди:
«Не люблю!» ...но жизнь-то продолжается...
Я кричу: «Не нужен! Уходи!»