Любовь

Юрий Сарычев
Она отпустила.Сказала-"Иди".
И взглядом на дверь указала.
Сказала что жизнь вся ещё впереди
И чувства узлом завязала.

Закрыла за мной и легла на кровать,
А слёзы на простынь стекали.
Захлопнулась дверь.Я ушёл зимовать,
Меня изо льда извлекали.

Как только меня не пытались согреть,
И к жизни вернуть,но всё тщетно.
Не буду любить.Так решил это впредь,
Не буду брать то, что запретно.