Без тебя

Наталья Кузнецова 16
Без тебя ничего не получается...
Без тебя не нужно ничего...
День в попытку превращается
Просто как-то пережить его...
Без тебя все не так,слишком пресно.
Без тебя как-то пусто внутри.
На земле мне мучительно тесно...
Космос мой-это только лишь ты...
Без тебя так тоскливо и грустно,
Не хватает твоих нежных губ...
Я в душе бесконечно надеюсь,
Что однажды вернешься ты вдруг.