Славим снова

Лика Поо
Славим Рождества Христово
Всегда свято, всегда ново!
Зажигаем свет зари -
И вокруг - и свет внутри!
Ничего, что нет пути
Нам обратно, нас прости,
Снова славим Рождество -
Свет и смысл вокруг всего!