Мы всё ещё живы

Уилайтер
Падает тихо снег,
В окнах зажжён свет,
И в воздухе морозно,
Дальше по прогнозам
зима будет долгой
Только

К завершению близится вечер,
Улицы опустевшие
Руки замёрзшие,
Дома обледеневшие
Ведь все это было
Да, всё это было,
Пожалуй, и будет

Пока ещё живы
Мы всё ещё живы

Вспоминаю тех,
Кого уже нет,
С надеждой увидеться
В новом мире