Я в глазах

Наталья Кузнецова 16
Я в глазах твоих вижу себя...
В них рассветы,закаты встречаю.
Подари мне немного тепла,
Я опять без тебя замерзаю.
Снег пушистый в ладонях растает,
С нетерпением жду я весну...
Я в глазах твоих солнце встречаю,
Я в глазах твоих вечно живу.