Другой, другая...

Вадим Лапокныш
И будут новые печали,
Любовь, надежды и мечты.
Что в прошлом так не замечали -
И я другой, другая ты.

Не повторятся в тех печалях
Моей - твоей любви  черты.
И пусть никто не идеален –
И я другой, другая ты.

Не ведаем, куда причалим,
Уйдём ли мы от суеты.
Да, будут новые печали,
Любовь, надежды и мечты.

Но я другой, другая ты.

3 января, 2019 года
Фото из Интернета