Ночь в мастерской

Мастерская Ленивого Критика
1.27



...


Играет музыка Вивальди -
Что сердцу слаще в поздний час?
Простите девы,Бога ради,
Душа уже не жаждет Вас.

Быть может,завтра милой встречей
Господь всесильный наградит,
И вновь в канве противоречий
Окажется простой пиит,

И страстью истово влекомый,
Забросит рифмы и стихи,
И с нежной ревностью знакомый,
Прибавит новые грехи.