Portal Zero

Сергей Школьников
Вновь Сегодня упадёт во Вчера,
Свято место тут же Завтра займёт,
Зарыдают об утрате Ветра,
А Зима разрыв снегами зальёт.

Руны звёзд Петлёй Забвений легли,
Ливни слёз сковав в Кристаллы Времён
И засыпав ими Космос Любви,
Лёд измен смешали с Боли огнём.

После Завтра только Тьмы монолит,
Монохромы одинаковых дней.
Полупуст стакан – не полуналит,
И, увы, уже не станет полней.

В мир Анубиса разверзнут портал,
Только миг до неподвластности Ра,
Яхта Жизни не вернётся к портам,
И Сегодня упадёт во Вчера.

03.01.2019